Leckere Yogurette-Torte

Dieses Wochenende stand irgendwie ganz im Zeichen von Kaffee-Besuch. 
Heute habe ich mir dann doch etwas mehr Arbeit erlaubt 
und eine leckere Yogurette-Torte gemacht.
Lecker!!
 
 

Biskuit-Boden mit dem Thermomix
4 Eier
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
160 g Mehl
1/2 Packung Backpulver
Backofen 180 Grad vorheizen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker 5min/37 Grad/ St 3-4 verrühren, anschließend nochmal 10min/ St 3-4 weiter rühren ohne Temperatur.
Mehl und Backpulver dazu geben und 8 sek/ St 3-4 fertig rühren. Springform mit Backpapier auslegen und anschließend den Teig in Springform (26-er) geben und 15- 20 min. backen. Anschließend 20 Minuten warten bis man den Boden aus der Form löst.

Füllung:
500 Gramm Erdbeeren
250 Gramm Yogurette
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
Gelatine

Erdbeeren und Yogurette klein schneiden.
Sahne schlagen (ich nehme immer einen Handmixgerät)
Sahne, Schmand und Gelatine miteinander vermengen und zum Schluss die Erdbeeren und die Yogurette unterheben. Fertig! Nun nach belieben den Boden teilen und darauf die Masse verteilen, anschließend sollte der Kuchen 2-3 Stunden in den Kühlschrank.